Istituto Omnicomprensivo Luigi Pirandello > Circolari > Dirigente > Cucina sostenibile e del territorio
« Nuove modalità di richiesta Carta dello Studente – IoStudio CIRCOLARE N°263 -Comparto e Area Istruzione e Ricerca – Sezione Scuola Sciopero… »
Cucina sostenibile e del territorio Pubblicato Maggio 21, 2022 Circ.n.259 azienda agricola Mpidusa (1)
This page is having a slideshow that uses Javascript. Your browser either doesn't support Javascript or you have it turned off. To see this page as it is meant to appear please use a Javascript enabled browser.BACHECA SINDACALE TUTOR E ORIENTATORE: un’altra riforma del PNRR - webinar 26.5.2023 ore 17 Leggi di più.... RASSEGNA SINDACALE ANIEF N.19 DEL 22 MAGGIO 2023 Leggi di più.... SINDACATO DOCENTI - SADOC INFORMA INCONTRO FORMATIVO GRATUITO DOCENTI Leggi di più.... Trasmissione comunicazione sindacale Leggi di più.... RASSEGNA SINDACALE ANIEF N.18 DEL 15 MAGGIO 2023 Leggi di più....